Узник

Не сказать что уже давно не писал стихов,
И по жизни шагать я еще не устал совсем,
Не жалел никогда отпущенных мною слов,
Но теперь обездвижен и практически нем.
Я лежу в четырех стенах и считаю мух,
И друзья, почему-то, все от меня далеко.
И как много осталось несказанного вслух.
И улыбку теперь натянуть совсем нелегко.
Я немой, я лежу один и считаю мух
В четырех стенах без движения и стихов.
Никогда никому не желаю так терять дух.
Никому никогда не желаю таких оков.


Рецензии