Не в космос рвись!

Не в космос рвись, а Землю - нашу Матерь - обустрой!
Пригодным для жилья быть должен дом и мой, и твой.
Земля - людей кормилица, что люди без неё?
Пылинок галактических одушевлённый рой.


Рецензии