Лишь пыль

Все идут вперёд почему-то
не оглядываясь назад
мне за вами не добро не худо
Мне неведом сомнений град

Пусть никто не подаст мне руку
Продолжая вперёд идти
Пусть никто не развеет скуку
Мне зато не терять пути

Мне о лёгкой дороге не бредить
Не спешить, не бросать, не терять
Не обманывать, и не верить
Мне всего-то на месте стоять

Вы всё дальше идите, идите
новый шаг отправляя в быль
обогнать меня поспешите
Всё что сзади - для вас лишь пыль


Рецензии