Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Веди за собою.
С тобой я пройду
По любому пути.
Сожми мою руку
И станет нас двое.
И сразу нам легче
Станет идти.
С тобой я пойду
Без обид и упрёков.
И это – часть клятвы
Венчальной моей.
Во мне столько жизни,
Что хватит надолго
И мне, и тебе
В лодке наших морей.
Возьми мою руку.
Решительно, твёрдо.
И гордо пойдём мы
В фарватере дня.
И лишь иногда
По ночам, удивлённо
Всё думаешь –
Как же ты жил без меня?

07.08.2015


Рецензии