Заклинанье

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Я прощаюсь - одно заклинанье
Наизусть я давно заучил:
Не бывает на свете прощанья,
Ты вернешься... твой свет не остыл,
Из сознаний, как из могил,
Не вытрясти горечь признаний,
Ты еще не забыл расставаний
И мечту о колени разбил,
Не прощанье, а просто дыханье,
Просто взял и навек полюбил...


Рецензии