каце-цеце

Зацелованная
цепь
девы-фармацевтки,
  эпицентра
  эпицентр-
целка Клары Цеткин

Теле-центр-
центрам центр,
центр центра в центре.
   эпицентра
   эпицентр,
целлулоид Цербер.

Муна церковь,
целям цель,
ценная оценка,
   эпицентра
   эпицентр-
целибат и цедра.


Рецензии