А ожидания так долги

Где силы взять мне на улыбку?
Я знаю надо пережить,
Всю непогоду в моём мире,
Весь холод, что сейчас кружит!

Где силы взять, чтоб не сподкнуться?
По той дороге, что иду,
И чтоб на бездну не наткнуться,
И не упасть мне в пустоту!

Иду в ночи , сверкают звезды,
И тень ложится на плечо,
Сплакнуть? Закончились все слезы!
Лишь  холодно и всю  знобит!

Где силы взять мне на улыбку?
Забыть тревогу и печаль,
Ведь равновесие так зыбко,
А путь  - неведомая даль!

Уж листья подают под ноги,
И лето доживает дни,
А ожидания так долги,
Все тяжелее мои сны!


Рецензии