Сама съем!

- Мама, дай мне печеньку.
- Зачем? Сейчас обедать будем!
- Я котика покормлю (недавно окотилась кошка).
- Но он ещё совсем маленький и не может кушать печенье.
- Я ему пожую, а что на зубках останется… сама съем!   

P.S. 
Маше 3 года:  хитрая она или добрая… решать тебе, дорогой читатель. 

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии