Пародия Точная копия

http://www.stihi.ru/2015/08/22/9851

Автор: Никитин Александр

Произведение: Белый край


Тундра зимой это та же пустыня.
Те же барханы.
И тот же зной.
Тундра.
Белый край.


ПАРОДИЯ: ТОЧНАЯ КОПИЯ

"Тундра зимой это та же пустыня" –
"Те же барханы (из снега и льда),
Зной – минус тридцать и, где-то, тут дыни
Под ягелем есть. Высыхает вода…
И те же верблюды – без гОрба с рогами,
И тот же варан пробежал, но – песец,
И, словно песок, снег шуршит под ногами.
Ну, очень похожи! Ну, просто – пипец!


Рецензии