С добрым утром!

С добрым утром!

Тебе с утра сегодня не фартит?
- Не унывай, всё может измениться,
Лишь утру улыбнись и Феникс-птица
К улыбчивому сердцу прилетит.

Болячки надоели и хандра
Осуществляют на тебя нападки?
- Прибегни лучше к помощи зарядки,
Забудь своё суровое вчера.

Мир полосатый?
- Это не беда!
Смени свою затёртую тельняшку
На платье иль цветастую рубашку
И мир предстанет радужным тогда.

Мир чёрно-бел не будет, полосат.
Прислушайся с утра к советам мудрым:
Поздравь себя и близких с добрым утром
И станет мир твой краше во стократ!

Николай Шабанов
23 августа 015 г.


Рецензии
Прекрасное!!! Вы правы! Удач!

Людмила Журавская   28.08.2015 06:47     Заявить о нарушении
К вам с уважением, Людмила.
Спасибо! Это очень мило,
мне пожелание удач.
ну, в общем: сэнк ю вэри мач!)

Николай Шабанов   28.08.2015 14:21   Заявить о нарушении