Прощай...

Прощай мечты, прощай надежды.
Нет больше этих синих глаз.
А он холодный под одеждой
Лежит, не видя больше нас.
И тишина. Ты канул в лета,
И свет в твоей душе угас.
Но в качестве быть может бреда,
Ты все же не покинул нас?
Ты может дышишь еле слышно,
И притворился будто спишь?
Но нет. Конец. Опять не вышло,
Разверзнуть громом эту тишь.
Лежишь, оставивь одинокой,
Без твоих мыслей, губ и рук.
Сижу и глажу твои ноги,
Не избежать мне этих мук.
Вот ты ушел, а я осталась.
Зачем,хотелось бы мне знать?
Теперь мне нужно только малость.
Работать, пить и умирать.


Рецензии