Поле Боаза

Выходи в поле Боаза,
С Моавитских уходи.
Зри на поле в оба глаза
И за жатвою следи.

Вот пшеница колосиста.
Раз поспела, то вставай,
Спелы колосы зернисты -
Урожай свой собирай.

Проверяй своих жнецов,
Как работают на поле,
Чтоб сжинали до концов
И трудились без застолья.

Время делу, время пиру,
Что  посеял пожинай,
Для себя или для мира?
Урожай свой проверяй.

От помола грубого
Жнецов  освобождай,
Цельный и зернистый
Духу, Душе дай.

Размельчай, дроби зерно
До мельчайшего помола,
Застоявшее  оно?-
Не для Бога, Его Стола.

На Стол Божий выставляй
Хлеба Предложения,
Скатерть белу накрывай
Священного Служения.

И вкушая Хлеба Манны
От Боазовой пшеницы,
Жнецов Богом Званных,
Наполняй Житницы.

Все народы Созывай
На Трапезу Святую,
Потрудился, отдыхай,
Труби ! Богу Аллилуя!!!

Израиль 7 апреля; 18 ;;;; 5775


Рецензии