Закономерность

Всё,стало быть закономерно,
       Как день и ночь,и лампы свет.
И то что ты уходишь-верно,
        И то,что впредь возврата нет.

И то что августу-неделя,
        И то что к окнам осень льнёт.
Но что же мы с тобою делим,
                Хотя ещё не минул год.

Ещё слова не отзвучали,
          Но блеск в глазах уже потух.
А помнишь в радужном начале,
         Не расставались мы до двух..

И было всё закономерно,
        И встреча,будто Бог нас свёл.
Ты говорила:"Да,всё верно",
       Теперь качнулся мой престол.

  Да нет,уже совсем он рухнул,
           По закономерности дурной.
О твердь земную с пылью ухнул,
                Позорный обретя покой.


Рецензии