***

Семь утра, воскресенье, болит...
Три заветных полста и почти.
Туз бубновый - удар коньяком!
До обеда забот никаких.

Намочив свое жало пера,
Снова чушь алкоголик несет.
Время есть еще мне до утра -
С понедельника точно попрет!


Рецензии