Беглые заметки отпускника - 12 - последнее

Картошка убрана, и лук, и помидоры,
И прочие заботы позади,
Улажены текущие раздоры,
УмИрены извечные враги,

Умерены издержки временные,
Пространственный избыток освещён,
В актив зачислены сюжеты дорогие,
Итог очередной отображён…

Играют яблоки под золотом рассвета,
Чернеет запоздало виноград,
Роса свежа, как иней, – стынет лето –
И ласточек уж не находит взгляд…

Прощание до будущего года
С романтикой судьбы отпускника…
Синичка стукнула в окно… Дорога,
И новый смысл, и новая строка…



23.08.15
7:22


Рецензии
... ароматное. Сочное... (как созревшая кисть винограда..

Катерина Крыжановская   24.08.2015 20:48     Заявить о нарушении
спасибо

угощение
Христа ради

...!...)))

Матвей Корнев   25.08.2015 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.