Солидарно солидарным

Обожая не в скрижали,
в зал, где милая слеза,
обожать бы еще жарче,
и на площадь на вокзал,

с обожаньем оставаясь,
возрастать и возрастать
вместе с нашим обожаньем,
обожаньем бы блистать!

Обозреть и оборзеть бы
но в хороших игроках,
а в болельщиках созреть бы
по сочувственным векам!

Уважать бы не торгуясь,
но и с торга уважать!
Что любили не натужно,
то и сильно продолжать!

Комплименты пируэтам,-
аплодирующий взгляд, -
кавалер Страны Поэтов -
и я, - тоже очень рад,

что похожее на флаги
ныне чувство от зари
света солнечного магом
молвит:" С Нами говори!"


Рецензии