Мудрей

Циферблата стрелка метрономом,
Отмеряет в прошлое секунды.
Наполняют время незнакомым,
И уже ушедшее подсудно.
   В солнце утра росы тают,
   Что в ночи траву поили.
   И луна вновь уплывает,
   Растворились,а ведь были.
Краски дня в пейзаж ложатся,
Натюрморты всё милей.
Хочется себе признаться,
Утро вечера мудрей.


Рецензии