На перекрёстке судеб

              Едва, начавшийся роман,
              как паутинкой - оборвался.
              И в чувствах чистых, без изъян,
              любовный узел страсти - не связался.


И даже если, для другого - что-то значим.
На перекрёстке судеб - не всегда удачи.
Дорогами в пути коснувшись - не совпали,
Любовь бывает и слабее - кодекса морали.

Звучит наивно, может, глупо - понимаю,
Но,знаешь? Без тебя, наверное - скучаю.
Встречается иначе - утренний рассвет
И доброта души твоей - мне дарит свет.

А поэтической любви, возможно - нет,
Встречаем разный - мы с тобою рассвет.
Для взлётов каждого - своя есть полоса.
Нет сказок в жизни - но верим в чудеса.


Рецензии
Любовь всегда болезнь и всегда награда. Когда бы и как бы она не пришла, надо радоваться, что она пришла...ведь без нее жизнь становится просто существованием.

Георгий Жаров   14.09.2015 08:35     Заявить о нарушении
Думаю, что Вы правы, Георгий!!! Спасибо Вам огромное за внимание и понимание!
С улыбкой , Июллия(:) Счастья Вам и хорошего осеннего настроения!!!

Юллия Лето   14.09.2015 08:48   Заявить о нарушении