Мир у черты

 

- Явным    становится   разделение
Близких   недавно   во   многом    людей.
Разные   в  корне,   порой   убеждения,
Несовместимы  -  по   форме   своей.

Воины   Света  предвидели   это
И   с  пониманием   отнеслись
К   факту,  что   люди   не   все  идут   к   Свету,
Значит   не   все   они,  выбрали   жизнь…

Не   объяснить    до   конца   всего   людям,
Если    упорно,   не   верят   тебе.
Пусть,   всё  -  равно   помогать   мы   им   будем,
Чтобы   смогли   разобраться   в   себе!

Мир   у   черты,  за   которой   не   будет
Прежних,   унылых   привычных    картин.
ТЬМА    для   себя,   ничего   не   отсудит,
- СВЕТ,  ПОГЛОТИТ   ЕЁ   СВЕТОМ   СВОИМ!

Сердце    ликует   ПОБЕДНЫМИ    МАРШАМИ
В   РИТМАХ,   буквально   сливаясь   с   Творцом.
МУДРОСТЬ, -  нас   учит   и   делает   старшими,
 - Так   к    своему   СОВЕРШЕНСТВУ    идём!!!

   22.08.15


Рецензии