он.. она.. все это бред

он........она.....все это бред
нет сказки на земле
любил он ...мучился.... страдал
она...холодная была
он был  готов взять жизнь отдать
за то ...что б  была счастлива она
ну а в ответ один лишь смех
ты кто ...купец или магнат
слова твои  и чувства бред
от них ведь пользы нет ...поверь
и золота не слышен звон
один словесный перезвон
и вот пришел такой момент
он посох взял...накинул плащ
и в неизвестность он ушел
встречать рассветы...красотою любоваться
в лугах...лесах  и слушать шум волны
в ночи шептать ...один и что же
за то нет боли на душе
коль знаешь далеко она
не знаешь...сам вернешься нет
а утром радуясь заре
опять в пути...там новый день
и пусть  один...ведь все же я
бродяга...одинокий волк...такая видно мне судьба


Рецензии