Осенний ветер

Холодный ветер, хлопотун,
Снует безудержу по крышам:
То пошумит, то едва слышен,
Как оглагольник, плут и врун.

Хозяин слову своему,
В порывах так многообразен:
То в речи чист, то вдруг несвязен –
Зачем шумит и почему...

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии