Людмиле Мазур. Послание

Ваш слог стихов-он чист и непорочен!
В нём слышу голос твой-он ведь пророчен...
Вы патриотка-соль земли,
Вы так Добры-слышны мелодии Любви...
Слова у Вас,как родниковая вода,
Она чиста,где существует Доброта!
И перезвон колоколов-набата...
Там существует Мудрость,красота...
И Ваши дивные слова-о Родине-Москве...
Она судьба народов Мира на земле!
Там виден подвиг на войне,
Победа всех народов в бытие!....
Любите Родину свою всегда,
И помните Её Благословенные слова...
Москва-мечта,где существует Доброта.
Освободительница мира от падежа!....


Рецензии