тик-так

Тик-так стучит в моих висках
Тик-так -играют бабушкины ходики
По возвращению моя тоска
Вот скорый поезд-вы  выходите?
Вагончик наш торопится,бежит
Несет меня к родному пепелищу
Через Россию  путь лежит
К родному и далекому жилищу
Так пролетают полустанки буден
И станции моих бесценных лет
Движение жизни замедлять не будем
Увы!Нас в этой жизни  тоже нет
Все больше в будущем сейчас живем
По настоящему галопом скачем
И ,может быть мы смысл еще найдем
Вдруг попадется наудачу...
Но возвращаюсь постоянно к Вам
И в мыслях я с любовью припадаю
К моим родным отеческим гробам
И к памяти я сердцем прирастаю
А жизнь-  не терпит суеты
Она как поезд все вперед несется
И вновь маршрут расчитываешь ты
И путь,что  нам в итоге остается
И вместе с дождиком слеза  прольется
И засияет тихо солнце в целом мире
Ведь с нами, вечно   детство остается
Как ключ серебряный в пустой квартире...


Рецензии
:P

http://rappro.ru/play-song/Зоя%20Ященко%20и%20группа%20"Белая%20Гвардия-Рождество/

Зоя Ященко "рождество"

Агата Кристи Ак   10.11.2015 01:46     Заявить о нарушении