Одна Мировая Страна

Мы спим под мирным небом ,
И гуляем по улицах,в парках,
В дождь сидим под занавесом,
И дарим друг другу подарки.

Слушаем музыку вместе,
И делаем разные фото.
Благодарны должны быть за это
Мы ребятам с военного фронта.

Отражая большую опасность,
Террористические операции,
Они делают много,что б завтра
Расцветала сильней наша нация.

И не зная ни сна, и ни отдыха,
Словно плавая в адском вареве,
На Востоке стоят за Родину
Наши отцы с сыновьями.

Разлом во вред доброму времени:
Видно,политики бесятся,
Прячутся крысьими стаями
Среди мирного населения.

Гавкают что-то по радио,
Выступают на телевидении.
А войну ту,наверное,видели,
Броско,и то-на видео.

Их дети не плачут за папами,
Их дети не видели бремя,
Что взвешивают на себя матери,
Отправляя мужей под обстрелы.

Их конфликт разрывает на части
Дома,города,поселения,
Омывая кровью гражданской
Цветущую некогда землю.

Заставляя народы славянские
В друг друга стрелять бесконечно,
Разделяя на две больших части:
На людей,и совсем уже нелюдей.

А их ведь тоже ждут матери,
Жены родные и дети,
В умах их творят безобразие
Телевесточки и газеты.

И никто потом уж не вспомнит,
Как тогда,под горячим обстрелом,
Погибал совсем юный ребенок
И душою остался с Донецком.

Оглушали как мины с гранатами,
И сильней,продвигаясь вперед,
Бесновала война кровожадная
Закрывая собой небосвод.

От чего же,воюем,сражаемся,
Подставляя себя под удар?
Что бы наше бесчестное "княжество"
Пировало под этот накал?

Побросайте из рук автоматы,
Вы же братья,не рвите себя.
Ведь мы же были когда-то
Одна
Мировая
Страна.


Рецензии