О Поэзии

О справедливый Критик мой!
Будь снисходителен к творениям моим
и не суди их строго.

То крик Души моей, молчать уставшей.
То голос вопиющего в пустыне -
"Услышьте, люди! Себя во мне услышьте!"
 
08.10.14

***

Я не Поэт. Я стихотворец.
Творец стихов, что наполняют Душу.
Душа стихами с Миром говорит.
Стихами говорить ей проще,
в них заложена Гармония Небес.
 
Поэт в России больше, чем Поэт.
Он Гражданин, и он молчать не может,
когда душа болит за свой народ,
и за свою любимую Отчизну,
что Русью он Святой зовет.

Когда в душе горит огонь Любви,
к земле родной и к людям,
из нее он ткет свои стихи,
и не надеясь на успех
приносит в Дар, во Благо всех.

29.10.14


Рецензии