Тишина. Дачное

Тишина. Позднелетье.
Светлый сон наяву.
На соседнем участке
Бабка косит траву.

Краткий шелест литовки,
Да натруженный горб.
Тихо ноют коровы,
Что зашли на бугор.

Акварельное небо
Разлеглось надо мной.
Я вдыхаю Свободу.
Я дышу Тишиной.


Рецензии