Роман

Пустынный пляж, тускнеющий закат
И ветер нежно гладит твои плечи,
А ты одна стоишь на берегу
И с грустью смотришь в южный тёплый вечер.

Теряешь мысли в шорохе волны,
Лучом последним, морем отражённым,
Тот кто остался отблеском мечты,
Ушёл вслед солнцу растворясь за горизонтом.

Оставив след волнующий в душе,
Прогулок поздних под обманчивой луною
И шёпот слов пьянящий без вина,
Рассветом страстным близости с тобою...

Короткий флирт подаренный судьбой,
Без договоров,клятв и обещаний
И он ушёл как лёгкий бриз ночной,
По твоему скользнув случайно платью.

В раздумьях хмурых ты войдёшь в вагон,
Домой дорога будет словно вечность,
Где равнодушно встретивший перрон,
Звонком нежданным боль твою излечит...


Рецензии
Пиши мой друг,не нужно этих козней!
Пусть расцветет в саду твоем весна!
Коль на душе погасли звезды,
Зажги их вновь очнувшись ото сна.

С уважением к вам Эдуард.

Эдуард Мижаков   19.01.2016 12:21     Заявить о нарушении