Приближение весны

               Близка, близка весна, и на дорогах
               То здесь, то там вдруг заблестит вода.
               И вновь газоны зеленью природа
               Покроет в посвежевших городах.

               Ну, а пока капели звон не слышен,
               Но птичий хор всё явственней звенит.
               И солнце с каждым днём всё выше, выше,
               И с каждым днём всё голубей зенит.


Рецензии