Дождь грибной

В дождь грибной растёт ребёнок.
Трёхколёсный «Мерседес»
Ждёт, как резвый жеребёнок,
Прокатить своих принцесс.

А принцесса босиком
Резво топает по луже.
Веселей ходить пешком,
Мерседес уже не нужен!


Рецензии