647. Я помю всё до мелочей...

Я помню всё до мелочей
из нашей той, далёкой, жизни...
Там, в пламени ночных свечей
остались мои чувства, мысли
и нежности живой поток,
и все желанья, и мечты,
моей к тебе любви росток
и ты в той жизни, только ты...
Я помню всё до мелочей...
Потоком музыка лилась,
там скрипка пела до пьяна
и нас кружил волшебный вальс...
Там я желанная была
и каждый миг тобой жила...
Я помню всё до мелочей...
Твоя была... Ты был ничей...


Рецензии