О Творчестве

" Не удивляйтесь, если вдруг вы почувствуете тягу к творчеству
 или вдруг кто-то (точнее, Создатель) подтолкнёт вас
 к той единственно возможной форме постижения Истины,
 которая доступна уровню вашего Со-Знания."
("Откровения людям Нового века")


***

Я ни к кому не обращаюсь,
сама с собою говорю.
Сама с собою лишь общаюсь
и для себя я лишь творю.

Мне интересен сам процесс!

01.10.14


Рецензии