Счастьинцам

Город, с красивым названием Счастье,
Выпала доля тебе быть несчастным.
Кто ж мог подумать, что будет война?
Чуждой вражды захлестнёт, вдруг,волна.

В мире ты жил. Не могло и присниться,
Что вороньё будет в небе кружиться.
Время свернётся петлёй, как змея,
Враз содрогнётся от горя земля.

Счастье, ты слышишь, в живых оставайся!
Выстоять нужно, уж ты постарайся!
Скоро рассеется  сей кавардак.
Нам, в Украине, без счастья никак!
 


Рецензии