Ты удивлён

Ты удивлён? И я себя не знала!
Лишь иногда догадывалась чуть…
Теперь мне ясно, что не в этом суть,
А просто я чуть-чуть взрослее стала.

И душу повзрослевшую мою
Любовь не столько ранит, сколько лечит.
И в странные, мучительные встречи
Я, как в огранку душу отдаю.

Ни это тело, ни его душа
Тебя, увы, не в силах ненавидеть,
И если мне тебя совсем не видеть,
Так значит жить, и вовсе не дыша.

Но телом и душой к тебе стремится,
В страну любви – благоуханный сад
Зачем? Туда, в тринадцать лет назад
Мы никогда не сможем возвратиться.


Рецензии
Как и всегда - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО, спасибо!..

Анатолий Филимонихин   06.09.2015 12:12     Заявить о нарушении
Всегда рада тебя радовать!;)

Ника Сигал   06.09.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.