О Судьбе

"...судьба человека, его Будущее определяется им самим"
"...вы имеете право выбора своего пути,
но вы и несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в полной мере за свой выбор!"
 ("Откровения людям Нового века")


***

Из наших мыслей, чувства и желаний
суровой*  жизни вьется нить,
и ткется полотно превратное**  Судьбы.
Свободны мы в том выборе своем.
На нем рисунок мы рисуем сами
и из него одежды шьем.
И оттого нам некого винить.
И только нам одежды те носить.



*Суровые- сырые, небелёные, неочищенные.
**Превратный- Изменчивый, непостоянный (обычно о судьбе, счастье, жизни)

01.10.14


Рецензии