Новая любовь

Передо мной, как будто, свет погас,
Когда ты произнес:"Я не люблю",
Все стало темным, а из моих глаз
Полились слезы. Я тебя молю
Уйди из жизни радостной моей,
Тебя я видеть больше не хочу,
И разлюблю тебя тогда скорей,
Другому я слова любви шепчу.
Смирись, любимый, жизнь так коротка,
Чтоб тратить ее на тебя. Я вновь
Мечтаю и люблю! Пьяна слегка,
Но не вино мне будоражит кровь.
А все любовь, души моей мечта,
Она, как птица, вознессется ввысь,
И я зажгусь, как яркая звезда,
Я бы сказала тебе:"Берегись"...,
Но, милый, знаешь, я добра внутри,
Поэтому я просто отойду,
Тебе скажу:"Прощай и уходи",
И не разрушишь ты мою мечту.
Она прекрасней всех на свете сем,
Она нежней и доброты полна,
Она пришла ко мне сквозь летний сон
И не покинет больше никогда.


Рецензии
Гениально, по хорошему, завидую Вашему таланту.

Филипп Шидловски   23.08.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дина Солопова   23.08.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.