О Былом и Думах

Беседы с ИСТИННЫМ собой  "ПО ПОВОДУ И БЕЗ"

 О Былом и Думах

Тяжелых, темных  Мыслей Колесо
замедли бег, остановись,
довольно я тебя крутила.
Сизифов труд окончен. Хватит!
Тяжелый камень из проблем
на гору я Судьбы своей тащила
и вот стою, гляжу.
Что делать с ним?

Тащить с собой и дальше?
Бросить здесь?
Иль вниз с горы спустить разбив,
и больше не вспоминать о нем.
Вот выбор, достойный Гамлета!
Что вижу позади в тумане прошлых лет-
ошибки, неудачи, огорченья.
Зачем они теперь мне?
Довольно хлам тащить с собой!
Я дальше налегке пойду.

Заря восходит уж  над Новым миром,
где мысли чистые и светлые нужны.
Учиться мыслить мне придется снова
о будущем и строить Новый мир.
И жить в нем, и творить,
на сколько хватит сил и лет
в Любви и Счастье, в Вере и Надежде.
и Светом Быть, и Свет нести
к вершинам Горним Духа.
Вперед! Вперед! Вперед!


15.09.14

 


Рецензии