Солью мира нас, Боже, быть учишь Ты...

О Тебе говорили пророчества,
О Иисус, наш Спаситель Благой,
И Тебе, Искупитель, так хочется,
Чтобы Вечно мы были с Тобой!
 
Ты даруешь сердцам излечение,
Открываешь дорогу побед,
И всем верным Тебе поручение
Ты оставил - нести людям Свет.
 
Солью мира нас, Боже, быть учишь Ты,
О Любви Твоей Дивной поём,
И с Тобой непременно получится
Повеленье исполнить Твоё.
 
Весть Благая летит о спасении,
Открывая Святую Любовь,
И всё ближе Твоё Возвращение,
И всё ближе к нам Вечность с Тобой!
 


Рецензии
Во славу Божию стихи прекрасные слагая,
Вы, Лана, трудитесь, и это - миссия благая!

Богаченко Татьяна   26.09.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.