***

Вчера было время разбрасывать камни,
Сегодня пришло время их собирать,
Никто не покинет живым поле брани,
За то, что любил, жизнь придётся отдать.
Что скажешь, когда перед солнечным ликом,
Ты встанешь и правде посмотришь в глаза?
Но малому знать не дано о великом,
И нам не узнать приговор до суда.


Рецензии