Буду стремиться

Я хочу справиться,отогнать,отбросить от себя,свой страх
Не хочу иметь, такую слабость,она делает уязвимой,ранимой.... унижает
Это разлука и страх потери,сердце от этого болит,кровит ......страдает
Любовь ....ведь эта  боль,этот вирус в крови,меня постепенно,медленно убивает
Тайны тень между строк,мысли тобою дышат,тишины прохладный ,мятный запах
Уступала не всегда,чаще спорила,вот поэтому,застыла в грезах
Я заблудилась,между чувствами,словами и болью....как жить?
Каждый занят своим, возведением Вавилонской башни,если молчишь,как обьяснить?
Боль вытекает из сердца через глаза,ты ведь думал ,что не умею любить....
Но поверь мои чувства,сильнее законов,препядствий,миров границ
На все пойду,чтоб коснуться губами ,поцелуем нежно ,твоих ресниц....
Хочу чтоб ты любил меня, как ветер свободный ,безраздельно небеса
Ведь чувствует душа,прозрачней,тоньше...и надо верить ,в свои силы всегда
Я не отступлю ,от заветной мечты никогда, и буду стремиться ее исполнить....

Написано ранее..


Рецензии