***

=====Я хочу любви хмельной--
такой страстной как огонь===
что бы сердце в ней согреть==
опалить но не сгореть==
Я хочу лишь быть с тобой==
с самой нежной и родной==
========
И ты сегодня мне приснилась==
и я безумно счастлив был==
а твои губы словно море==
я целовал свае лишь счастье==
тонул и снова возвращался==
лишь нежности твоей касался==
я забывал про все на свете==


Рецензии