Порука

Всех девчонок
    заграбастай,-
Только помни,
    лже-ковбой:
Первым делом-
    безопасность,
А потом уже-
    любовь.

Погибают
    живоглоты,
Хрупкий крошится
    бетон...

П е р в ы м    д е л о м-
    с а м о л е т ы,
А  з е н и т ч и ц ы -
    п о т о м.


Рецензии