Воровать у других неприлично и подло...

             Ворую у себя свои же мысли…
                Аладдин Ягубов, г. Баку
 
Воровать у других неприлично и подло.
У себя утащить – это, как повезёт.
Если ходишь неделю духовно голодным,
где найти вдохновенье на новый полёт?
 
Вот и ищешь слова, что разумнее прежних,
нешаблонную мысль между пламенных строк,
необычный сюжет на морском побережье,
у премудрости фраз - животворный исток.
 
Ожидать от Фортуны подачки не стоит,
всё равно отыщу и возьмусь за перо.
Пусть немного за рамки привычных устоев,
но зато откровенно о том, что старо.

            ***


Рецензии