Рук тепло

Обнимаю, Яничек волшебный
Снов бездонных, в неге кутерьмы!
Все готова,  отслужить молебны,
Чтоб здоров и счастлив, был бы ты.

Всей душою, нежною и грешной,
Я храню твой образ, как Грааль,
Силою любви и светом вешним,
Отвожу разлуку и печаль.

Рук тепло любимый, ощущая,
К ним склоняю голову свою,
Я тебя всем сердцем обожаю,
И любовь, как жизнь мою храню.


Рецензии