Скажи мне брат

Скажи мне брат, ведь ты богат,
Наверное нашел ты клад.
Так поделись, как брат со мною
Дела мои пойдут на лад.

Откажешь мне - не рассержусь,
Как вол я для семьи тружусь.
Тебе сопутствует удача,
Я - в бизнесмены не гожусь!


          23.08.15


Использовано: фото из Инета


   


Рецензии