Вот и вечер наступает...

Вот и вечер наступает,
Холодает - август всё ж;
Наши чувства разрезает
Словно масло острый нож.
Что побольше - мне досталось:
Боль разлуки, огорченья,
Безнадёга, что не малость,
Слишком тяжкие сомненья,
Мысли разные пустые,
Вперемежку с настроеньем,
Многоточья, запятые,
Твои взгляды с упоеньем,
Слёзы, стук сердцебиенья,
Недомолвки, недосказки
При потере наслажденья,
Неполученные ласки,
Просыпанье среди ночи,
Ничегонепониманье,
Красные больные очи
В напряженьи от старанья,
Холод мертвенный от тела,
Одиночество и скука,
Взгляд потерянный несмело
И страданий тяжких мУка.
А Тебе, так Ты сказала
В этот августовский вечер,
Нашей встречи стало мало -
Что-то я не обеспечил.


Рецензии
А Тебе, так Ты сказала
В этот августовский вечер,
Нашей встречи стало мало -
Что-то я не обеспечил...

Вячеслав Фролов 01   20.06.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.