Дороги мои

                Дороги мои

        Говорят, дороги начинаются с вокзалов…
        А моя дорога – в сердце пролегла.
        А моя дорога не с вокзальных залов, – 
        С детства в путь далёкий увлекла.

        Нет в моей дороге остановок,
        Есть ночлег в палатке у реки,
        Много песен есть хороших, новых,
        Есть костров зажжённых огоньки.

        С песней, словно с посохом шагаю,
        Песней сыт и песнею дышу.
        А ещё всё время я мечтаю,
        Что такую песню напишу,

        Чтоб её как хлеб, как соль в походы
        Брали в рюкзаки и на привале,
        В сумраке таёжном, дружным хором
        У костров бродяги напевали.

       


Рецензии