***

Холодные руки и кружками кофе,
Рукав подлиннее, чтоб меньше вопросов.
Стараясь забыть свое странное, вечное горе,
Она потеряла себя,
Заперев в неволе.

Уже не спасают порезы и голод,
Таблетки горстями не помогают.
Вы дайте пожалуйста
Гребаный повод
Спасти те цветы, что уже увядают.


Рецензии