Я душу настежь распахну

                Я душу настежь распахну,
                Бери, что хочешь.
                И счастья высь и глубину,
                И боли корчи.

                И веры в чистое родник
                В душе струится,
                И дружба крепче, чем гранит,
                И милых лица.

                Я поделюсь с тобой теплом
                Души нетленной,
                Всем, чем богат мой малый дом,
                И всей вселенной.

            


Рецензии