Прекрасное время

Детство, юность… Какое прекрасное время!
Мы к нему возвращаемся снова и снова,
Потому что оно – нашей жизни основа,
Потому что его лишь с годами оценим…

Все заложено там: и любовь, и мечта…
И, наверное, наши заложены судьбы…
Мне хотя бы одним вот глазком заглянуть бы
В те далекие, милые сердцу года…


Рецензии