ключи

У души спроси своей
Если сможешь
Если можешь
Только надо у своей
У чужой, хотя как знаешь!
И спросить ещё сумей
Что спросить?
Спроси –
Чего не знаешь …-
Если ключ – спроси про дверь
Про какую – знаешь?
Знаешь…!

© МиМ 23 08 15 – утро 


Рецензии